locandina

È ora di inaugurare l’autunno 2024 con cinque serate gourmet dedicate a tutti gli amanti dei funghi, dopo la stagione estiva che ha visto l’associazione Intavolando con i suoi 10 ristoratori impegnata in altrettante serate.

Gli eventi di gusto dell’estate trevigiana sono iniziati alla serata inaugurale alla Cucina di Crema di Giavera del Montello TV, lo scorso 29 luglio. Intavolando nel parco ha visto all’opera i dieci ristoratori che si sono associati, a promuovere l’alta cucina veneta e il buon bere. Seguiti da altrettante cene in ciascuno dei 10 ristoranti.

Intavolando Finferli e Tartufi

finferli

Intavolando torna nei mesi di novembre e dicembre in cinque location, per altrettante cene a quattro mani dedicate a funghi e tartufi. Ogni cena sarà curata dagli chef di due ristoranti aderenti all’associazione Intavolando, pronti a interpretare la stagione con due prodotti autunnali iconici come i finferli e il pregiato tartufo, bianco e nero.

Le cinque cene Finferli e Tartufi inizieranno a Castelfranco Veneto venerdì 8 novembre, il primo incontro sarà un apericena presso il Borsa Bistrot a partire dalle ore 18,30. Seguiranno:

  •  Mercoledì 13 novembre Da Ugo ristorante, Bigolino di Valdobbiadene TV – Da Ugo ristorante incontra Andreetta Ristorante.
  •  Mercoledì 20 novembre da Tino Traghetto, Roncadelle TV – Tino Traghetto incontra Ristorante Osteria Jodo.
  •  Mercoledì 27 novembre da Locanda Solagna, Vas BL – Locanda Solagna incontra Borsa Bistrot.
  •  Giovedì 5 dicembre da la Cucina di Crema, Giavera del Montello TV – la Cucina di Crema incontra Alla Pergola da Livio.

L’Associazione Intavolando

Nata nel 1996 per riunire alcuni dei migliori ristoratori trevigiani, più uno a Belluno (Locanda Solagna di Quero Vas), l’associazione Intavolando è cresciuta e ora promuove l’enogastronomia di qualità con una proposta completa, in ristoranti che coprono ampie porzioni della provincia di Treviso. Dalle colline dove nasce il famoso Prosecco e altri grandi vini, scendendo alla pianura dove scorre il fiume Piave, Intavolando rappresenta una proposta culinaria attenta ai prodotti locali, alla stagionalità e ai valori del territorio.

Il racconto dell’esperienza sulla mia pagina Facebook Gamberetta Travelblog

13 11  Intavolando finferli e tartufi è iniziato a Castelfranco TV, e continua nei ristoranti associati da oggi fino al 5 dicembre. Oggi appuntamento a Valdobbiadene da ugo. Qui invece venerdì scorso, al borsa bistrot in piazza Giorgione, presenti le cantine in ordine alfabetico: Andreola, Barollo, Conti dalla frattina, La Viarte, Pian delle vette, Tenute Tomasella. Ho assaggiato vini che conoscevo e vini per me nuovi. Abbinati a piatti leggeri e gustosi fatti sotto i nostri occhi, showcooking di alta cucina, ho apprezzato soprattutto l’ovetto e l’orzotto ma era tutto buono!

30 07  [Intavolando nel parco, terza edizione]  10 ristoranti con 10 menù incentrati sui prodotti del territorio. Cantine che producono vini pregiati, bianchi rossi bollicine, da abbinare. E poi drink perfetti per l’estate come birra e gin, lumache e ostriche, dolci e pizza, olio e formaggio dop. Tutto questo è stato ieri Intavolando nel parco, terza edizione, sempre a Giavera del Montello TV. La cucina di Crema si è confermato luogo ospitale ed elegante, l’organizzazione perfetta e il tempo buono han fatto il resto per una bellissima serata in ottima compagnia. Grazie per l’invito e in bocca al lupo, sia per le prossime 10 serate in ciascuno dei 10 ristoranti aderenti fra le province di Treviso e Belluno, sia per l’edizione autunnale che è già in preparazione!

Post in collaborazione con:  https://www.intavolando.it/

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