Cosa sono “Le Conserve di Ziarobi”?
Ma le mie ottime marmellate, creme, sottoli! Tutte rigorosamente autoprodotte in attesa di avere disponibile lo spazio più adatto per farne un vero laboratorio e farle assaggiare a tante persone. Oggi uso le conserve per stringere amicizie e scambiare ospitalità con quella nobile e antica forma di accordo commerciale che va sotto il nome di baratto. Non credo metterò molte ricette delle conserve online ma… tutto il resto sì, e molto volentieri!

HO SCRITTO UN LIBRO DI CUCINA

DOLCI RICORDI DI VIAGGIO

RICETTA CROSTATA DI FRUTTA

RICETTA TORTA DI NOCCIOLE

Le conserve CON zia robi, no need to explain!


LE CONSERVE CON ZIA ROBI

Le stagioni di Zia Robi

Le non conserve

Crudo e mangiato: lo tzatziki secondo me

 Crudo e mangiato: insalata di cipolle rosse di Tropea e…

Le prime ricette di conserve, ho ceduto con piacere alle vs richieste!

20150829_134744

A tavola con i germogli di primavera: ricetta asparagi sott’olio

Ricetta marmellata di limoni

Ricetta confettura di mele cotogne

Le conserve di zia Robi: tempo di giuggiole

4 comments

Rispondi

Entro domenica potresti avere un laboratorio che non ti aspetti 🙂 Tizi

Rispondi

tesoro facciamo sabato così ho+ tempo – ok, tutto bene? anzi prima è meglio è 🙂

Rispondi a gamberettarossa Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. Required fields are marked *