Cosa sono “Le Conserve di Ziarobi”?
Ma le mie ottime marmellate, creme, sottoli! Tutte rigorosamente autoprodotte in attesa di avere disponibile lo spazio più adatto per farne un vero laboratorio e farle assaggiare a tante persone. Oggi uso le conserve per stringere amicizie e scambiare ospitalità con quella nobile e antica forma di accordo commerciale che va sotto il nome di baratto. Non credo metterò molte ricette delle conserve online ma… tutto il resto sì, e molto volentieri!
ULTIMI ARTICOLI
Le Conserve di Zia Robi alla Settimana del Baratto
Le conserve CON zia robi, no need to explain!
Crudo e mangiato: lo tzatziki secondo me
Crudo e mangiato: insalata di cipolle rosse di Tropea e…
Le prime ricette di conserve, ho ceduto con piacere alle vs richieste!
A tavola con i germogli di primavera: ricetta asparagi sott’olio
4 comments
Tiziana Bergantin
Entro domenica potresti avere un laboratorio che non ti aspetti 🙂 Tizi
gamberettarossa
tesoro facciamo sabato così ho+ tempo – ok, tutto bene? anzi prima è meglio è 🙂