Oggi facciamo qualcosa di facile e veloce… un mese fa proclamavo lo strudel senza mele e invece ecco un dolce davvero per tutti, che fra l’altro è l’ideale per scaldare queste gelide domeniche invernali.
Ingredienti:
Uova intere due (montare il bianco a neve)
Nocciole macinate 100 gr
Farina 00 150 gr
Zucchero 100 gr
Burro 50 gr
Olio due cucchiai
Lievito una bustina
Vaniglia una stecca
Latte fresco un bicchiere scarso
un pizzico di sale
Preparazione :
Impastare gli ingredienti – imburrare una tortiera – riempirla con l’impasto – infornare per almeno 30′ a 180°C. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Semplicissimo no? Che profumino! Buon appetito!
- Home
- Diari di viaggio
- Racconti
- In tour: Blog, Educ, Press
- Francigena in terre di Siena, dicembre 2012
- Due Mori Open Day, Febbraio 2013
- INVASIONI DIGITALI APRILE 2013
- Vi Racconto Pistoia, Maggio 2013
- Friuli, in Carnia sui sentieri della Grande Guerra, Giugno 2013
- Gargano Mare Tour, Giugno 2013
- CASTELLI E FORTEZZE DELL’ADRIATICO, ADRISTORICAL LANDS – LUGLIO 2013
- Educational sul Cicloturismo tra Cremona e provincia – Ottobre 2013
- Sette note in sette notti – Terme in Terre di Siena, Novembre 2013
- MARATONA DIGITALE 2014
- In Friuli a passeggio nella storia, Maggio 2014
- Terre del Grappa, ottobre 2014
- Abruzzo Instarail, Settembre 2014
- Destinazione Biella, dicembre 2014
- Turivers14, tra acque dolci e acque salate, Novembre 2014
- Mal di Liguria, a spasso per le Cinqueterre, Marzo 2015
- Ville in blue, maggio 2015
- ExploreLucania, in Basilicata oltre la stupenda Matera, maggio 2016
- Friends – Amici
- Le conserve di Zia Robi
- Appunti disordinati di viaggio
- Avventure nel Mondo
- Myself – Su di me
- Info e Contatti