0806-1

Le conserve CON Zia Robi è una possibilità nuova di assaggiare marmellate, creme, sottoli , vivendo l’esperienza dall’interno e creando noi stessi la nostra conserva sotto la guida appassionata di Zia Robi in persona, la creatrice e promotrice del progetto che poi sarei io.

IMG_4026

Questo spazio di condivisione sarà presto attivo in tutta Italia e permetterà agli affezionati degustatori di avere disponibili a domicilio le conoscenze e l’esperienza accumulate da Zia Robi in anni di produzioni sempre nuove e stimolanti, seguendone passo passo la preparazione sino alla degustazione del prodotto, anzi del frutto del lavoro svolto insieme .

IMG_4029
Lo scopo dell’operazione Le Conserve CON Zia Robi è di ottimizzare i pesi e le fatiche correlate alle degustazioni itineranti e trasformarle in una autoproduzione con tutte le caratteristiche di un gioco in cucina , da svolgersi in compagnia o da soli, anche con i bambini che sono degli ottimi allievi di questi giochi e degli appassionati degustatori del prodotto finito.

IMG_4030
Per partecipare alle Conserve CON Zia Robi bisognerà preparare l’occorrente in cucina, in particolare le materie prime: zucchero – vasetti e coperchi asciutti e puliti – alcool per dolci, pectina,
frutta fresca di stagione a scelta PIU’ mele e limoni,
una pentola grande in acciaio col fondo spesso, cucchiaio di legno e mestolo.ù

IMG_4028
Ogni preparazione durerà 2-3 ore con la possibilità di allungare i tempi attraverso sessioni dedicate all’approvvigionamento della materia prima, soprattutto con un bel giro al mercato per scegliere insieme i frutti migliori, ma anche all’approfondimento sulla degustazione con percorsi di analisi sensoriale personalizzati.
Come fare le conserve CON Zia Robi: potete contattarmi direttamente sul blog o sui profili sociali Facebook, Linkedin, Twitter.
Buone conserve a tutti!
Roberta Zennaro AKA Conserve Zia Robi.

Inoltre vi consiglio di leggere...

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. Required fields are marked *